Руководство банка сменилось еще в 2012 году) Я сам клиент банка с 2017-го года, как физ лицо и как ИП. Самый адекватный и лучший банк, которыми я пользуюсь. Есть еще бизнес-счет в Сбере, а в ВТБ только как физик. Есть с чем сравнивать. В вопросе...
По валютной паре GBP/USD на данный момент планирую открывать позиции на покупку. Первоначальная торговая идея заключается во входе от уровня 1,2695 с целями на уровне 1,2758. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Согласен - погоня за прибылью, как правило, приводит нас к убытку и к потере еще больших средств. Прибыль нужно получать спокойно и расчетливо, а не гнаться за ней с жадностью и азартом, или неуемным желанием по быстрее отбить потери. Только...
Приветствую. Смотря что понимать под "возобновили юг", потому что мне по паре GBPUSD хотелось бы увидеть хороший откат, но пока такого нет. А так конечно же у нас получилось существенно подрасти вчера, да и сегодня в очередной раз обновляли...