Ну если у вас такая уверенность в пропасти и безнадежности данного мероприятия - то осмелюсь спросить - а что вы тут делаете? Пытаетесь вразумить окружающих покинуть данный ресурс и вообще рынок Форекс? Или просто высказываете сомнение в...
USD/JPY Доброй пятницы! Общая техническая картина в рамках четырехчасового движения валютной пары доллар США/японская иена, указывает на то, что медведи продолжают усиливать свои позиции и, к настоящему моменту, уже достигли теста круглого уровня...
Доброе утро Сергей... Однозначно разные настройки...: У меня в строке Trading Mode стоит значение Low, что на порядок уменьшает количество сделок...: Соответственно количество прибыли и стоп - ордеров... Пока стоят такие настройки...Для уменьшения...
SILVER. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Вот с этим как раз у продавцов и возникнут трудности. Привет, Evgeniya Cool! Я пока больше рассматриваю вариант продолжения восходящей тенденции, как-никак тренд наш друг. На часовом тайм фрейме XAU/USD появилась даже точка входа для покупок....