AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 95.835, цена закрепилась ниже этого уровня, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 94.437. Вопреки моему прогнозу, цена...
Всё есть, главное желание поискать. Помню что тут кто-то писал что, имел все его курсы. На рынке нет никаких гарантий. В лучшем случае после курса перестанешь терять если будешь соблюдать ММ и правила торговли. Когда мы работали на офисе пришёл...
USDCHF В четверг день по доллару франку на дневном графике прошёл за ростом. Цена закрылась около отметок 0.90983, сопротивление это протестировано не было, поэтому я на в пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91407. В начале...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. Был в понедельник сигнал в продажу, он не отработал. Затем опять же в понедельник пробило уровень снизу наверх, появился сигнал в покупку. Вторник цена росла к уровню, в среду откатила к уровню,...
GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...