На этой неделе я экстремал. Прогноз USD/JPY 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. На Н4...
Давайте с вами поговорим о значении психологии в торговле трейдера. Я думаю что эмоциональный фон в торговле должен быть стабильным и ровным. Тредер который намерен получать более менее стабильный доход, успешно торгуя с положительной динамикой в...
Вы правы, рынок трудно предсказуем, и именно это делает торговлю такой увлекательной и одновременно рискованной. Даже опытным трейдерам приходится адаптироваться к меняющимся условиям, и никто не может точно предсказать, как поведет себя рынок в...
Попробовать можно, этого никто не запрещает. Только стоит помнить, что всего скорее план придётся переделывать. На рынке сложно предсказать, сколько получится заработать. Это можно более-менее сделать, когда человек на работе получает зарплату, ну...
Здравствуйте. По Евро вчера продавцы всё же смогли продолжить развивать нисходящее движение, и протестировали уровень 1,08. Сразу закрепиться под ним не получилось, но возможно, что на следующей неделе будет еще одна попытка это сделать. И если она...