Binance меняет курс: теперь советник государств Криптобиржа Binance, ранее известная как «дикарь» индустрии, сегодня активно работает с государствами, помогая им формировать крипторегулирование. По словам CEO Ричарда Тенга, биржа уже консультирует...
Доброго утра, коллеги!! GBP/USD, вчера обновил локальный максимум и протестировал уровень сопротивления 1.3289. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сегодня, уже был...
В своем доме я предпочитаю любоваться исключительно своими ножками! Ну что теперь делать! Я когда школу закончила, сильно горевала, что детство закончилось. А сейчас уже как-то привыкла и смирилась, что не только детство проходит. Я к счастью...
Добрый день! GOLD , видимо и не собирается разворачиваться в направление продаж. как делает последнее время, она снова по моим предположениям готовиться к развороту в направление покупки от текущего уровня поддержки по цене 3305.09, и целью для...
А добросовестных брокеров, вы думаете, как собак нерезаных, или вы живете, где разрешают открывать брокерские компании? Когда штормит, каждый думает о том, почему он не на суше. К удивлению, такой метод не запрещен, он не просто удобен, но и...