О, а я думал, что текущее снижение обусловлено политикой Трампа, но если там речь идет об увеличении добычи, то тогда мы можем увидеть и более существенное снижение. Во всяком случае если говорить за техническую сторону, то на временном периоде Н4...
Любой депозит можно слить. Что говорить, если даже миллионные депозиты терпят существенные убытки. В торговле трейдер хочет банально большего и сам результат должен радовать. Что такое 8 тысяч долларов на депозите - это ж вполне себе сущая...
Швейцарский франк отрабатывает свою северную коррекцию на удивление синхронно с японской йеной, несмотря на то, что ничего общего между этими инструментами нет. Исходя из того, как открылся рынок, можно предполагать, что в пятницу покупатели на Н1...
Вот и я о том же, уже понемногу в плюс заходил, а сегодня опять улетели в далекие дали, как курские соловьи на зимовку. Оставил все на произвол судьбы, а она все никак не решиться, что с этим счетом делать. Было уже -100, сейчас уже -70. Жду...
Что вы все меня в своем диалоге трогаете, гнете линию вы все, что ты, что он, ты там гнул линию что не возможно заработать миллиард баксов с монеты, в которой капитализация на пике была 70 миллиардов, ну про Трампа монету, в которой он его и...