Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0401. При подходе цены к уровню - 1.0383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPUSD Ну после Трампа будет Вэнс, именно поэтому ему взяли молодого вице-президента, перспективного, и то уже 12 лет считай будет, соответственно за такое время можно навести порядок и заложить фундамент новой сильной Америки, но вот получится или...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.6290. В случаи падения рынка до 0.6258, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.6322. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление...
Да, не всякая стратегия подходит для данной торговли. И само по себе наличие "стопов" которые обязательны в каждой сделке - так же напрягает. Придется делать сами "стопы" очень не реально большими, что бы ни какая случайная шпилька их не...
Привет всем. Я поступил точно так же. Прикрыл по Евро покупку. Правда немного по другим соображениям. EURUSD вот тут проторгованные объёмы недели. В целом картинка неплохо складывается для бычков. С самого начала набрали небольшой объём и неплохо...