#CL ,технический анализ. Работаю жижу только на продажу, но при условии бычьей коррекции. Рассматривается две коррекционные зоны для перезахода в шорт: 1. Область пробоя наклонного сопротивления (оранжевая линия), которая выполнит роль "медвежьего...
У меня нет таких сильных ожиданий по снижению USD/CHF, хотя безусловно могу и ошибаться. При анализе таймфрейма Н4 пришла к выводу, что фактически у нас есть зона сопротивления, которая приходится на размашистый диапазон 0.8749 - 0.8663. При этом в...
Масса ни что, главное внутреннее состояние Про фотошоперов, ну может у них такое хобби, нарисовать себе красивое, забыть что этого нет, выложить и потом когда народ просто сидит ржет, потому что понимает не реальность всех этих циферок, картинок и...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2784. В случаи роста цены до 1.2933, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.2635. Но все мои предположения могут не сбыться...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 61.71. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 61.22. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 49 п. Далее...