Привет. Я и не говорил про консервативную торговлю, я говорю про снижение рисков. То есть не так, что начал например разгон с 20 долларов и риском 100% на сделку, поднял депозит до 500 и продолжаешь торговать с тем же риском. С такими рисками на...
Как по мне, то далее уровня 2724. уже вряд ли дадут золоту подняться. Салам! Голубая полосочка — это, насколько я правильно понял, недельная контрольная маржинальная зона? Если так, то её пробой с закреплением позволяет выстраивать торговлю...
И не говори, жаль только оплата была уж больно маленькой. На днях был листинг ещё одной монеты, так там не лучше Хомяка вышло. Мало того что только лишь на одной бирже проходило, на которой меня нет. Так ещё и когда открыли вывод на кошельки...
Вот везет же людям, есть дома уголок, где ни кто не мешает, а тут ни углов нет свободных, и мешать будет все кому не лень, вот поэтому могу только на работе спокойно сидеть за своим рабочим местом, писать посты в свое удовольствие и с пользой для...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге расчет оказался верным ,и медведям сравнительно легко уже сразу с открытием рынка в Азиатскую сессию, удается вернуть цену назад в боковой диапазон под пробойную площадку сопротивления 1.44639. Посчитав, что...