Сейчас на EURUSD продажи приоритет, про покупки даже не думаю, ибо минимальная цель текущей красной волны "с" 1,0374 и пока ее не возьмут, то не успокоятся, тем более уже целую неделю пишу, что надо слом волны роста от 1,0371 показать, потом...
Не могу уверенно сказать, что интуиция помощник в этом, но и она играет большую роль в торговле, то что цена должна была отреагировать на новость, это сто процентов, было бы, надо было отложенные кидать от текущей цены в обе стороны, я сам конечно...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется при малой волатильность и в разных направлениях, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает и четкого сигнала пока не видно, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
USD/JPY Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/японская йена, как ни крути, продолжают зарабатывать себе очки даже в настоящий момент, когда идет бычья коррекция на четырехчасовом графике. Суть в том, что медведи тормозят рост, значительно ниже...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжили вчера снижаться и даже обновили локальные минимумы. Но сейчас пытаемся подрастать. При чём надо отметить, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой...