EURUSD. С небольшого преимущества продавцов началась новая торговая неделя по евро-доллару. Я думаю, что это пока ни о чем не говорит, идет обычная раскачка, после которой со временем может выкристализоваться более реальное преимущество одной из...
На финансовом рынке я изучаю валютную пару GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме выделила уровень 1.13630 как подходящий для продаж. Ожидаю, что цена может дойти до предыдущего минимума 1.12210. Если цена изменит направление и пробьет уровень, сделку...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! В пятницу валютная пара AUDUSD всё же пробила верхний уровень торгового диапазона и продолжила рост, но достать уровень 0,6299 у покупателей валютной пары AUDUSD сил не хватило. На сегодняшний день...
По валютной паре USDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.44345 и 1.44350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.43637 для продаж как то не очень перспективно...
Приветствую. И в том-то и дело, что мы так и не сходили ниже 1.0332 по паре EURUSD, а соотвественно остается площадка и цели для меня. Тем более, что нисходящее движение все еще основное, при чем еще в пятницу сняли локальные цели в области 1.0422....