Да, пожалуй из всех стратегий, что мне известны на форексе торговли в два-три экрана оказалась самым рабочим вариантом. Хотя это и нельзя назвать полноценной системой, потом что алгоритмы входа могут быть разными. Но зато это позволяет брать...
EUR/RUB Странно, что про такую тему все забыли. Вообще если на график смотреть то ситуация неплохая. Мы сделали максимумы в районе 170, после чего был второй всплеск на 120 в 2024 году, после чего мы стали постепенно падать. Сейчас торгуемся в...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Это я там про риск депозитом просто к слову написал. Так-то у меня торговля идет со стопами и риск на сделку около 3%. Но при этом стоп размером всего лишь 1500-2500 пунктов и соответственно когда цена "бесится" или...
Света Луна с Днём Рождения! @>- Желаю светить всегда, светить везде, и направлять по нужному адресу, как умеешь только ты! Весеннего вдохновения, успехов, счастья! Отметить вкусно и весело!...
#CL / Нефть / OILUSD. Нефть закрыла торговую неделю значительным ростом цены, но в понедельник на предстоящей торговой недели можно ожидать открытия рынка гэпом скорее всего, правда пока непонятно в каком направлении. Снижение или коррекция по нефти...