Что вы для себя в последнее время нашли нового? Вот я собственно нашёл и вижу как некоторые участники рынка тоже находят много чего нового для себя. Раньше торговля на рынке Форекс не была столь развитой, в сейчас она достигла межгалактического...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CAD с применением технического анализа. Особое внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Сейчас у меня все хорошо с этим и даже есть на телефоне тоже на всякий случай . Все настроено для торговли у опытных трейдеров). Да и, видимо, проблему эту они решили с охлаждением и очень хорошо. У меня тут, кстати, с терминалом произошла...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
USDJPY 26.03.2026 Не получилось у рынка отыграть мою красивую вчерашнюю теорию. Верхняя граница треугольника претерпела натиск быков и была пробита. Причём в этой схватке явно быки себя чувствуют увереннее, я это вижу по сигналам скользящих...