Так это же будут твои "ништяки". А для меня это может быть обыкновенное "фу". Помешался ты на этом выжившем. Вообще-то, в любой области профессионализм оценивается постфактум. Он же из навыков складывается, а их еще приобрести надо, опытом...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Исполнятся идеи или не исполняться сказать сложно, я надеялся на это до инаугурации Трампа, получить откат вверх. А вот какой будет реакция доллара на вступление в должность Трампа сказать сложно, нас может понести...
Валютную пару NZDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 88.20 и еще можно рассмотреть уровень 88.40, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике юг шел вчера неплохой. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре. Интересно, продолжится юг по паре или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический...
Я думаю, что с верхами не всё еще покончено на USD/CAD, естественно откаты вниз возможны - коррекцию никто не отменял, но вряд ли мы увидим в данной ситуации какую-то глубокую коррекцию вниз пока наверху не будут достигнуты цели на старших...