Мы конкурсы вообще не берём во внимание. В конкурсах побеждает не сколько опытный трейдер, сколько расчёт на удачу и везение. В конкурсах необходимо жахать. Иначе не победить. Везение и удача в конкурсах на первом месте. Я не защищаю Романа. Не...
На прошлой неделе индекс технологических компаний Nasdaq #NDX испытал шок после публикации версии AI от китайского стартапа DeepSeek и открылся с большим гэпом вниз и хотя в течение недели слегка оправился (500 млрд. инвестиций сами себя не освоят)...
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.04169. Затем пробила эти отметки вниз. Пара торговалась в диапазоне ниже этих отметок, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась когда она до поддержки 1.03407,...
USDCHF H1 Пара доллар Франк росла от поддержки 0.90313. Ушла она к сопротивлению 0.90916, сопротивление было пробито, был объём в продажу, пара начала снижаться. Затем снова ушла наверх, по моему она выносила последний объём, в продажу и я...
Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...