EURGBP H1 Когда торговалась около отметок 0.84020, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Далее пара ушла в рост, ушла она к сопротивлению 0.84146. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что...
EURJPY D1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы канала, была пробита поддержка 167.586. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка...
Полагаю, об этом помнят почти все и принимают это во внимание. Форум это средство общения. Да, изначально считалось, что темы только про рынок, однако смею заметить, что достаточно тем и совсем другого характера. За что тоже, начисляются бонусы....
Сомнений у меня нет на счет продолжения развития восходящего тренда по SILVER на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
На прошлой неделе французский фондовый индекс #FRANCE40 сформировал новый максимум, поднявшись до отметки 8295,2, но успех был скорее исключением, потому что индекс лихорадило с понижением в предыдущие две недели, да и на этой неделе индекс стал...