EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Про 0,8470 я не забыл, туда действительно можем сходить только для того, чтобы собрать лимитные ордера и за их счёт развернуться вниз. Небольшая вероятность присутствует, но если бы на 0,8400 был высокий спрос, то...
Сами ответили на свой вопрос.))) Больше не о чем писать. Паркер не согласится на батл. Он и сам неоднократно писал в других ветках, что советник может в любой момент потерять деньги, и что мол задача вывести как можно больше до этого момента....
Доброго дня, Вадим, и хорошей торговой неделя! На утро Понедельника по торговому инструменту GOLD сохраняется восходящая тенденция и после отработки уровня 3000 цена пока не особо торопится откатывать обратно. Что в свою очередь рождает некоторые...
По паре AUDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.6338 и у меня по ней сегодня согласно расстановке уровней конвертов Envelopes, читается продолжение роста цены в сторону уровня сопротивления 0.6368 и это по сути позволит собрать стопы спрятанные выше...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....