Разворотом то попахивало на #Bitcoin, только вот больше коррекционным и ниже уровня 65000.00 даже и не рассматриваю, да и то с первого раза вряд ли смогут так низко цену опустить и так уже выжали всё, что могли - импульсное снижение было, а значит...
VRM-36 Номер торгового счета (логин): 65476779 Пароль инвестора: csIi8Ec7 Сервер:...
Сейчас Bitcoin вернули к минимальной цели недельной волны роста FE61.8% 85640 и закрыли неделю ниже, а это очень хороши1 сигнал на окончание волны роста от 49,561. Если бы собирались расти выше, то ни за что не пустили бы ниже 85,640, в принципе...
#GBP/USD Добрый день! Насчёт зигзага не знаю точно, так как новостной фон говорит о продолжительном росте данной валюты. Сейчас выходные, и говорить о точном движении пока не могу — стоит подождать торговой недели. Но шанс дойти до уровня...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи во внеочередной раз пытаются скинуть северные настроения, может в этот раз южный поход окажется успешным. На графике, цена, находится выше...