Здравствуйте. Да, согласен, Золото хорошо подходит как способ инвестирования, этот актив растет по сути всю свою историю, и наверняка будет расти и дальше, вряд ли в обозримом будущем к нему потеряют интерес, как к способу сохранить свои капиталы в...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.23337. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Это я всём говорю и им и вам А чего некомфортно то? Просто можно забыть про эту сделку и искать следующие. Значит чуть позже буду тестировать. При таком раскладе выгоднее валютными парами торговать. А куда тебе деваться. Это вообще лишь первые...
Если ФРС ставку не снизит, то GBPUSD может очень быстро грохнуться за долгами 1,2138 и 1,2159, а туда пара грохнется в любом случае, так как долги эти обязательно забирать надо. Я вообще не ждал, что на них так высоко поднимутся, думал долг 1,2741...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55938, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...