Смотрим недельный график EURUSD, я его уже несколько раз выкладывал, но в том и прелесть недельного, что его не надо часто перерисовывать, ибо к целям идут несколько недель.) Здесь вышли сначала из зеленого канала вниз, нижняя граница которого точно...
EUR/GBP Приветствую, выходных. Так сценарий, с последующим откатом евро вверх, в итоге то и подтвердился, как видно, покупатели смогли уже накопить достаточное количество длинных позиций что бы произвести хороший ответный ход, на север. Заодно и...
Тейк профит перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2). Сейчас он находится на отметке 1.2381. Ожидаю движение вверх, возможно это произойдет уже на сегодняшних новостях.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD не оправдался....
Ну, а я, как обычно, выходные начинаю с анализа недельного тайма и сейчас AUD/USD посмотрел, именно, на этом графике. И могу сказать, что в целом на рынке имеют место быть настроения на укрепление американского доллара, но то, что видим на...
Так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном по паре CADCHF, то реально покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...