Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, после чего колебание стоимости зафиксировалась выше уровня 1.2500, продолжается северный тренд. И теперь у покупателей основная задача не допустить снижение ниже уровня 1.2600. Значит придерживаясь этой...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...
Привет, Daliy!! Хоть GBPUSD, продолжительное время, продвигался в границах бокового канала, но во второй половине прошлой торговой недели, всё таки быкам удалось пробить верхнюю границу боковика, то есть уровень сопротивления 1.2628, и продвинутся...
Отличного завершения выходных, Виктор! Вовсе не исключаю, что целью текущего снижения является поддержка EURUSD в районе 1.0380, отработку которой я ждал еще на прошлой неделе, но фиксировать имеющиеся продажи валютной пары евро/доллар планирую в...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя надо отметить, что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны и в том числе по выше. К тому же уже в пятницу пытались...