EURUSD 18.01.2025 Давно не было вестей по паре EURUSD, надо это исправить. Начинаю с обзора недельного тайма. Здесь две сетки Фибоначчи, которые я использую как линейки для сигналов на продажу. Уровни 50% - это уровни зарождения сигналов,...
Ну, я и говорю, там за неделю ясно и уже есть все намерения избавляться от таких сделок. Просто бывают ситуации, возможности или причины, когда можно подержать дольше. Так, к месту замечу, что своп по золоту на покупку просто чудовищный. А на...
Так говорят у психов обострения и случаются примерно в одно время Я лучше буду торговать лишь на одной попытке. Мы молодцы Это просто плата за полученные эмоции К нему родному В команднике важна командная работа. Это повод Вот такой я...
В принципе с одной стороны у нас ничего по паре USDCAD не поменялось, потому что продолжилось основное восходящее движение, мы опять сняли площадку в области 1.4465 и даже закрылись выше. С другой же стороны можно отметить, что ситуация уже начала...
Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени на ценовом графике этого торгового инструмента нарисовали, что то похожее на медвежью формацию, которая в...