Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и...
Я тоже жду отработку сделки...Не знаю,надеюсь до выходных отработает..Но если откажете - не удивлюсь, и не...
Привет Михаил, у меня была робкая попытка по нефти по твоей наводке. Но поскольку то твой сценарий, причем сделанный на перепутанных с серебром скринами, то я не знал куда там у тебя стоп можно прикрутить и вообще, планировался ли он? Поэтому я...
Анализ для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...