GBP/USD Так то я и 1.3750 не исключаю увидеть по британскому фунту, но вот пойдем ли туда? Евро вчера тоже увидел ближайшее, а новостной фон на текущей неделе очень слабый, так что если выкрутасов Трампа только ждать для хороших движений. У меня,...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 184.54. Я думаю - все еще остается в руках бычьих трейдеров-несунов Я верю в эту братву, пока как минимум не протестируем МА100 на уровне 185.05. Что имеем по показаниям дневного графика по...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8140. Целью которой можно...
Доброго здравия, почтенные господа! Немало лет прошло с тех пор, как начал я постигать науку рыночную — где прибыль водится, а где лишь обещания красивые да кошели пустые остаются. О собрании вашем наслышан был давно, да всё не случалось войти: дела...
Если я Вас, правильно, понял, то Вы отдаете предпочтение снижению AUD/CAD и сейчас, продаете этого кросса? Я же сейчас AUD/CAD посмотрел на графике Н4, кросс торгуется на отметке 0.9856 и пока, как говорится, здесь и сейчас, у этого кросса, на...
Пара GBP/USD всё ещё держится в рамках восходящего канала — покупатели продолжают контролировать ситуацию. Недавно была попытка закрепиться выше 1.3570, но рынок немного откатился. В ближайшее время жду локальную проторговку в коридоре...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится уже выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме...
Привет, Пётр! Пока на этом активе идет восходящее движение. Понедельник закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена валютной пары EURUSD находится на 1,1580. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена торгуется выше...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена по прежнему находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. И на недельном таймфрейме...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон и их графическое перестроение. Приоритет на среднесрочные покупки пока...
Пара EUR/JPY всё ещё уверенно карабкается вверх по восходящему каналу — быки пока прочно держат инициативу в своих руках. Недавно была попытка продавцов закрепиться ниже 183.80, но покупатели быстро отбили атаку и возобновили рост. В ближайшей...