Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8375. Если цена поднимется до 1.8423, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8327. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
GBPUSD. Привет, коллеги. Мне кажется, что валютная пара GBPUSD находится во власти продавцов. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 1.3320 к уровню 1.3280. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3292. Технический индикатор MACD...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.59323, а также с более нижней поддержки 0.59143. Если я все правильно посчитала, то...
Ну дело ваше, какое принять вам решение. А я решение принял, поэтому уже веду торги в сторону юга. Пара EUR/USD вышла из консолидации вниз, что указывает на нисходящий импульс. На четырёхчасовом графике пара торгуется под облаком Ишимоку, имея...
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Про событие это про Nonfarm Payrolls? Да, там реально снижение нарисовали в прогнозе. Если будет по прогнозу, тогда конечно рост будет хороший к сопротивлению у 0.8444. Если же с прогнозом не будет...