Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что с середины недели имеет место по данной паре нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие короткой позиции...
EUR/GBP. В принципе очень даже неплохо в целом развиваются события тут на паре евро фунт, конечно я не исключаю что цена может ещё немного просесть на следующей неделе, но в целом рассчитываю на разворот в северную сторону. Очень хороший потенциал...
У меня много продаж, так что цена как раз к моей сетки подошла и меня уже это радует, но от круглого уровня в любом случае отобьемся, здесь без вариантов, но и прикрыл я не мало, два лота для моего счета отличный результат, мне бы еще семь сделок...
Ну что же, только ради того чтобы тебя удивить, я готова постараться! Главное не переусердствовать. Да конечно найдешь! Пятница вообще часто не лучший день для торговли. Тем более у вас сегодня развлекательное семейное мероприятие! А нефть и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....