По паре EURCHF приоритетом остаётся южный курс следования на этом графике дневном и логично открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду применять. Одновременно как линии Envelopes, так и линии Alligator развернулись в северном курсе....
Приветствую, коллега. Поддерживаю Ваш прогноз, но при условии того что критический уровень на отметке 185.193 (185.14 в терминале Инсты) останется не преодолённым без пробоя 183.966, иначе, восходящий тренд старшего волнового уровня, скорее всего,...
#CL - D1 (#CL, нефть марки WTI, таймфрейм D1) прослеживается ярко выраженный нисходящий тренд, подтвержденный пробоем нижней границы диапазона консолидации и закреплением цены ниже уровня 75.02. Текущее медвежье настроение усиливается динамикой...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD продолжает развивать восходящее движение и после прохождения годового максимума в 1,39-й фигуре уже поднялась к осенним максимумам в 1,41-й фигуре. Если так дело пойдет дальше, то следующей целью станет уже 1,44-я...
Сама по себе фраза "как и предполагалось" и ее аналоги так заезжена, что ее в шаблонном варианте ее применения никак нельзя обвинить в придании общению разнообразия. Но в нашей интерпретации, я надеюсь, она звучит свежо. А регуляторы отличились!...