По EUR/JPY прошлая неделя закрылась в самый хай на 184.643. Покупать кросс EUR/JPY прямо с текущих максимумов в пустой стакан не собираюсь, это глупо. Жду нормальный технический откат пары, чтобы зайти по адекватной цене.Цель для спуска — тест...
Пара AUD/JPY, достигнув основания 114-ой фигуры (Мюррея 6.8), как и предполагалось, увязла. Рост базового индекса потребительских цен в Японии, оказавшийся больше прогнозируемого, и заявление главы Банка Японии о готовности регулятора повысить...
Тоже постоянно замечаю, как на форумах начинают требовать от прибыльных трейдеров каких-то бесплатных уроков, курсов или разбора сделок, как будто те им что-то должны. С какой стати.Человек потратил годы жизни, кучу нервов и денег, чтобы наконец-то...
Индекс доллара закрылся медвежьей свечой в границах локального флэтового диапазоне (98.84-99.28) и выше мувинга, что предполагает дальнейший рост цены. Пока не пробит критический уровень 98,90, тренд восходящий. Вероятность дальнейшего роста цены и...
GBP/USD. Могу сказать, что для меня структура дневного графика не выглядит такой однозначной. Попробую описать свои мысли и хоть здесь имеет место быть медвежий FVG 1.3484 - 1.3403, но я бы выделила горизонтальный уровень 1.3448 и выше него...