#AAPL на часовом таймфрейме продолжают демонстрировать восходящий настрой, однако от линии сопротивления 275.69 есть отбой и котировки откатили к поддержке 269.63, от неё пошел отбой небольшой и я ожидаю отката вновь к уровню 275.69. А в случае...
Я тоже думаю, что север в силе. И это показал вчерашний день. Несмотря на давление продавцов, торговая неделя закрылась свечой с бычьим окрасом. При этом замечу, что южная тень этой свечки существенно длиннее северной. Такое впечатление, что цена...
Добрых выходных. Вчерашний день показал, что спекулянты не готовы развернуть #Bitcoin вниз без какого-либо подтверждения — например, пробоя линии восходящего канала. Поэтому все ждут движения во флете к нижней линии канала, то есть время сейчас...
Вечная погоня за огромными профитами это самая короткая дорога к сливу депозита. Все мы люди, и когда видим на графике мощное движение, в голове сразу включается подсчеты, а сколько бы я заработал, если бы зашел тут на всю котлету. Вот эта жажда...
EURUSD Привет, Вадим. Хороших выходных. Выпью сегодня за твое здоровье кофейку. Хорошо, что не активничал в пятницу, да и я ничего нового вчера не открывала. К американской сессии вытянули вверх. Не знаю, что там кто сказал, сделал, пообещал,...