BTCUSD торгуется в рамках нисходящего, равноудаленного канала, имея при этом действующий медвежий паттерн на снижение цены сформированный на дневном тайме. Другими словами превосходство находится у продавцов и они пробуют его развить, но поскольку...
Ну да, плохо получается, что не добили минимумы и сегодня снова растем, а главное, что тягучка такая, что может в любой момент развернуться. Но мне некуда деваться, в любом случае нужно продажи как-то страховать, тем более, что к настоящему моменту...
Не на шутку разошлась цена по паре GBPUSD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.2100 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала ранее данный инструмент снова вынес по стопам мою позицию, но я уже была в частичном профите, поэтому получилось безболезненно. На данный момент перезашла в селл снова. Открыто две позиции на...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8800 и возле уровня дневного Pivot 0.8794. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...