Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Да, и пока, сложно сказать, сколько этот отдых на кроссах продолжится, мажоры продолжают активничать, а вот на кроссах, по прежнему, все скромно и малоподвижна. А наша GBP/JPY можно сказать, что сама на себя не похожа, хотя, кое какие изменения по...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1175. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1179. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.18. Для анализа используем...
В целом я был настроен именно на продолжение снижения, но как по мне, то не с текущих цен это должно было произойти. Я рассчитывал что для начала мы ещё выше заберёмся, а уж после провалимся. Поэтому снижение меня поставило в тупик, но сейчас вроде...