Привет Юра! Да, на иностранном открытом форуме, который Ирман не любил. У него, как я понял из его переписки конфликт произошел и он перешел на закрытые площадки общения и обучения. А конфликт, банально, зависть других форумчан и обвинение в...
Это и есть классическая форма свечного,разворотного паттерна "Падающая звезда". Только убивает его местоположение на рынке. Образуйся он на вершине бычьего импульса, все было бы логично в понимании происходящего на рынке: Быки пробовали выжать из...
Привет! Пустой спор у вас. На Ирине ничего оформленного нет.))) Ну кроме машины про которую я тоже не парюсь совсем и как бы есть желание уже большое сбагрить. Круто, юбилейный человек. Ну не знаю Слав мой всё говорит , что все девчонки заняты. ...
Здравствуйте. По Евро продавцы вообще как никогда начали расти, прошли за два дня более 500 пунктов, и не факт, что остановятся на этом. Первой целью для продолжения роста выступает отметка 1,14726, если получится ее пробить и закрепиться, то далее...
Мне бы сейчас дождик не помешал, был дождик недавно, смог пожечь весь основной мусор. А то собралась куча выше меня, ещё той весной, осенью какие-то деревья спилил какие-то опелил вот и набралось. Теперь осталось всё мелочь пожечь, ну слишком сухо...