Блин засада! У меня не плавает и не ходит а тапку давит до полной бессознательности а зимой вообще сапоги в смятку Это наверно изза трансмутации банальной эрудиции ...
Привет, Саша. Пока у меня ближайшей целью роста золота (GOLD, XAU/USD) выступает недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (3249.99 -3263.99) и только при её достижении я послежу за реакцией - вполне вероятно, что дойдя до этой зоны рост цены...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Началась новая торговая неделя. Сегодня инструмент стоит в торговом диапазоне с 1.12942 по 1.14242. Вершинку пятницы пока не обновлял. Есть большая вероятность, что первая отработка по целям будет на уровне...
Вот и я об этом же! По волнам да по волнам! Переворачивайся и все! Чем не Грааль? Только надо немного подумать. ...
Ясно дело. Как без этого. Приоритет понятно что у нас вверх, даже если будут с текущих разворачивать, это займёт не один день, и даже не одну неделю. Крупняку нужно время для разворота, так просто на ровном месте не получится. Да Трамп, может...