Добрый день, на истории графика Н1, мы видим валюта направилась на снижение ищем сигнал только в продажи. В данный момент валютная пара - USDJPY, торгуется в районе локальных уровней - 155.972. Для продолжения снижения валюты, медведям необходимо...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивления 1.02498, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. В итоге был объёмный рост, можно было бы предположить что это...
Не может, или я чего-то не понимаю.Первое, за чем я всегда наблюдаю - это данные со СМЕ по фьючерсу на ставку, а они ни разу не подвели, как бы кто к ним неотносился. А они говорят, что с декабря шансы на снижение таяли и свелись к 2,1% против 8,6%...
вот такая картинка на прошедшей неделе у этого бота Gold trand scalping . Лось как и у Cynera непривлекательный, тейк маленький . Маркетинговый ход продаванов ботов с MQL. Зарабатывают на продажах бота, пока не сольется. Такой дьявольский бизнес у...
Да нет у меня никакого писательского таланта. По крайней мере, я никогда его не чувствовал, хотя по работе приходилось, да и сейчас приходится пописывать . Извините за словесный каламбур. Рад приветствовать тебя , Вадим, на ветке GBPUSD....