Другими словами - торговать "против толпы". Это довольно известный подход, и многие его с успехом применяют, с одним лишь примечанием - что толпа, как правило всегда становиться в "логически обоснованном" направлении движения цены. То есть выбирая...
Картина маслом по паре NZDJPY. Не сбавляет оборотов снижение цены на графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Хорошо когда существует такая вера, которая есть у вас в торговлю и если посмотреть на год регистрации вас на форексе, то все уже должно было состояться. Как же у вас обстоят дела с форексом? Стали ли он для вас основным видом вашей деятельности. У...
Согласен с вами - если мы работаем на 1-2% от депозита, то вышибить нас с рынка достаточно сложно и больших рисков для счета - не предвидится. Но вот, что касаемо "всегда логичного поведения цены" - то позвольте с вами не согласиться. Далеко ходить...
Ну, а я, как обычно, выходные начинаю с анализа недельного тайма и сейчас AUD/USD посмотрел, именно, на этом графике. И могу сказать, что в целом на рынке имеют место быть настроения на укрепление американского доллара, но то, что видим на...