GBPUSD Привет, Влад. Хочу тебе сказать, что пока выкладывать-то и нечего. Методика такая сырая-кривая-косая (будут надо мной еще смеяться), что пока только тестирую (так что немного посмотрю как она проявит себя в сложных ситуациях, а потом уже и...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, и быки пока пытаются отбиться от зоны поддержки. При этом пара застряла между данной зоной и трендовым сопротивлением, это если оно ещё работает. Но пока такой вариант ещё в силе,...
Согласен - учиться выдержке нужно постоянно. Сколько раз уже сам попадался на вроде бы простых вещах, на которых может попасться только новичок, он тем не менее - я тоже терял там средства. Да вот далеко ходить не нужно - пятница и поведение фунта,...
Приветствую всех, коллеги! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.63771 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.63731....