Кто бы сомневался! Что бы вы без нас делали? На кого вину за все перекладывали? Какой же ты упрямый, Слава! Ну вот скажи мне, откуда у тебя будут поступления на карту от торговли, если у тебя все реальные счета "на вырост", а к бонусному было...
EUR/JPY Н1 Вот и пришла пара к сопротивлению на уровне 162.86 и на данный момент хотят устроить немного откатное направление. Но при этом скользящая средняя ещё немного ниже котировок и вполне может поддержать котировки. В таком случае могут...
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
Да, он самый. К сожалению есть нюансы работы с этим роботом, но вполне отличная торговля. Я применил свои доработки и это увеличило значительно прибыль. Но и со своими настройками советник отлично зарабатывает деньги. Любой робот чётко работает по...