Коллега, приветствую вас! Я как бы тоже в рост валюты вот совсем не верю, и он не идет, рост то этот. Но и снижения, однако, тоже не наблюдается. По дневному графику по волновой технике на сейчас имеем следующее положение вещей: - на скрине ниже...
Согласен с вашим мнением, когда это произойдет, вот сегодня отлично в мою сторону евро пошло, думал что все повезло и не стал фиксировать прибыль и что вы видите на графике, цена просто улетела и причем н задержалась не где, мне бы такой импульс на...
EURUSD. Болтанка продолжается, останутся ли продажи, или вынесут по Б/У, вопрос конечно интересный. На текущий момент ситуация остаётся за мишками, пока не пробили верха в районе 1,09450, у меня всё так же приоритет продаж минимальные цели снижения...
Ну слушайте, тут все от человека зависит! Спорт и физкультура это разные анди. Одно полезно, другое вредит, хотя и там и там одинаковый набор действий. Интенсивность и колличество разное. Один делает на форексе максимум 1 сделку в неделю, а другой...
Так там Трамп уже, по моему, матюкался на этот счёт. Что, мол, сакуру без причины рубите? Не порядок, а-та-та сделаю. Хотя в 2008 она, если не ошибаюсь, выше 125 не сильно поднималась, так что 150 сейчас - это много. Но я её редко редко торгую,...