Настоящая, но не пахнет. И главное веточки стоят хорошо , пока не осыпаются. Вот мандарины мне попались кислые. Нашла в тик токе рецепт , что типа их погреть 3 мин в духовке. Потом это дело всё резко в ледяную воду и они типа будут сладкие. Хочу...
Я пока что рассматриваю рост EURUSD не выше 1.0330. Этот уровень вместе с нисходящей трендовой сформировали нисходящий треугольник, из которого цена вчера вышла вниз. А это верный признак того, что нисходящее движение продолжится. Если каким-то...
Так и получается, что с плечами торговать, это риски большие. С сотым плечем, на золоте вообще с тысячным торгуют. Риски может и обоснованные, но это только потому что заходит в сделку с риском на пол процента от хороших зон и торговать умеют и...
Здравствуй. После вчерашнего снижения стоимости EURUSD, сегодня наблюдаем процесс северной коррекции. Пока игроки активно держаться ниже уровня 1.0300. После чего вчера смогли заполучить EURUSD по стоимости 1.0223, сегодня предполагаю, что...
#EUR/USD. Рома. Тут фунт совсем ни при чем, а вот прекращение поставок газа в Европу по еще одной газовой ветке все-таки является существенным мотивом для распродажи EUR/USD, что вчера по сути произошло, а фунт пошел уже вслед за евро, так как в...