Как-то сегодня евро уверенно так пытается укрепиться против американского доллара, толкая курс EUR/USD обратно к уровню начала текущего коррекционного движения на 1,09333, хотя и не думаю, что вернёмся к этому уровню до конца недели, но не...
Все зависит от того есть ли у тебя официальная работа, если она есть то проблем нет. Вопрос в том какой статус у твоего знакомого. Официально ли он там находится, сдал ли он все экзамены, по знанию языка. Без этого нормальной работы не будет. Да и...
AUDUSD. 27.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6690 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.0492. Последняя цена предыдущей свечи 2.0480. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Окончательное решение в...
Быки пытаются возвратить пару GBP/USD к уровню сопротивления 1.2938 (Мюррея 6.8), совмещённому с нижней границей облака H4. Несмотря на то, что с технической точки зрения восходящий тренд не утерял своей актуальности, я бы не стал связываться с...