EURJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне. Здесь срабатывали лимитки покупательские. Здесь пара выносила объём покупателя, и когда пара вернулась обратно в диапазон, здесь срабатывали лимитки покупательские. Я...
Привет, Пётр!Наверное, что-то не так поняла. Покупать сейчас-очень рискованно. Уж очень бодро распродажа идет. Вот продавать-это более вероятно. Но не с текущих значений, а после коррекции. На дневке я бы присматривалась к индикатору XamaSystem,...
GOLD, в нисходящем движении, образовало под границей уровня 6/8 локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку значением 11339.0 пункта. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив,...
Ну, уж, если говорить, что вчера было, так это Трамп и его пошлины - вызвали распродажи американского доллара по всему рынку. Но при этом, можно заметить, что против новозеландца и австралийца бакс снизился меньше, чем против других валют... А...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.26) Если на меньшем тайм...