Анализ для торговли по валютной паре USDCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA показывает несколько лучшие результаты, чем другие американские фондовые индексы. Он и упал от 45067,30 до 40656,00 всего на 9,8%, что ниже падения других индексов и сегодня идёт вверх, когда другие индексы...
У меня продажи получаются чуть ниже, а про север пока вообще непонятная ситуация. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня...
Приветствую. У меня тоже самое было. Когда цена росла, я продавал, что приносило только убытки. Сейчас тоже продаю, но и EUR/USD не растёт. Конечно, очень слабо цена двигается, вчера и сегодня вообще дни без однонаправленности, что не очень приятно...
Индекс широкого рынка SP 500 #SPX продолжает восстанавливаться после сильного снижения, когда индекс упал до отметки 5504,20, достигнутого 13 марта. Но сегодня с началом американской сессии мы видим движение вниз и вероятной причиной служат опять...