Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.89884 и нижнюю границу 0.89684. А AUDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.89735. Значит...
Пока не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Тебе виднее. Потому что у меня чем чётче сигнал, тем больше вероятность что его перепишут. Поэтому увеличивать лот основываясь на этом я бы точно не стал. Вот и у меня сигналов не было, но не с того не с сего сиганули на верх. Так что с тем что мы...
Я тебя приветствую, да, имеешь право верить во что хочешь, так же как и я точка Я сегодня уже доверился, потому что у меня убыток получился, закрывал руками. На данный момент по евро доллару попытаюсь всё это в расширялку загнать, хотя могу быть...
Приветствую! Представляю краткий прогоз по валютной паре GBP/USD на 15-минутном таймфрейме. На графике мы наблюдаем восходящий тренд. Цена располагается выше скользящих средних и преодолела уровень сопротивления 1.27183, что указывает на силу...