В какой-то степени сам торговый процесс так и остался между стоимостью 1.2900 и 1.3000. Могу сказать, что никаких изменений нет. Только тот факт, что были попытки снизиться ниже уровня 1.2900. Но в итоге стоимость британского фунта в очередной раз,...
Из сферы деятельности связанной с финансами в которой присутствует уникальная возможность легкого и быстрого заработка денег, самостоятельно уйти практически невозможно. Ведь, каждый трейдер когда то в самом начале своего пути ощутил первый вывод...
Привет. В торговле на бонусном счёте есть свои плюсы и минусы, но если учитывать момент перехода на реал с бонусного то здесь скорее всего много зависит от психологии отношения к счёту. Нередко мне встречались люди которые на бонусных счётах часто...
#CL / OILUSD Рост нефти все еще может продолжиться, но в пятницу ограничился уровнем 70,20 и откатил вниз. Все это происходит на фоне беспокойства инвесторов от применения товарных пошлин в отношении ряда стран, которое запланировано на 2 апреля....
Я не отрицаю того, что необходима торговая стратегия и системность в наших действиях для улучшения результатов и увеличения шанса на его получение. Однако не стоит забывать и о том, что ситуативность и периодичность этого самого заработка и...