Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. И чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового подхода к нижней ленте, а после...
Привет, Лёша. Ну, значит, я просто не замечаю этих всплесков или затуханий необычных. Так как цена как двигалась, так и движется. Ну а заснули немного, потому что к минимуму подошли и сверху тренд поджимает. Тут впору задуматься, куда дальше...
Привет, много уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, курс валюты отскочил от уровня 0.9284 и сейчас торгуется в районе 0.9327. Да, сейчас почти все технические индикаторы смотрят только вверх....
Удачи тебе в выборе, чтоб сразу самый прибыльный был. Но сейчас рынок будет менее предсказуемый, ведь всё меньше самих участников рынка будет оставаться в деле. Как ни как праздники впереди, а значит многие будут уходить на отдых. Так что могут...
Я ничего не хочу, а лишь констатирую факты, в частности поясняю, что: "данная сфера "заработка" существует уже довольно давно", и "МТБ", лишь привожу в пример, как начало деятельности в нашей стране, Много чего начиналось. И там не было ухода 9 из...