GBPNZDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 2.26113. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
По паре GBP/USD, плюс-минус где то так и ожидал окончание четвертой в первой, и вчера писал, что уже скоро должны припарковаться в (4) в (1) и дальше развернемся в рост в пятую в оф (1), что пока происходит у нас. В общем если пара не пойдет на...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики...
Я сам вчера запутался по евро, думал что вот отработали уровень, значит надо отбиваться и идти на севр, я купил конечно, но опять же я успел прикрыть покупку, а потом цена провалилась и у меня не было продаж, аж обидно стало, но теперь следующая у...
Доброе утро, Евгений, удачного дня EURUSD Н1 Вчера продавцы евро-доллара были в ударе и свою ближайшую южную цель на уровне первой импульсной зоны 1.0727 забрали, а ночью очередная порция тарифов от Трампа похоже им настроение немного испортила...