Нет, вообще не думала, потому что процентная ставка слишком высока, а профит не настолько и его вообще может не быть. Я знаю, что есть те, кто верит, что всё отрастет, но отрастает не все и не всегда. Смысл рисковать, да ещё и не своими. Тогда со...
USD/ZAR, ещё вчера закрепился под уровнем 18.792, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, продавцы продолжили движение в сторону юга, и на данный момент, уже достигли уровень поддержки 18.582. Если медведи смогут закрепится под уровнем...
В 3 часа только дали доступ к форуму и к терминалу Инсты. Пополнение уже пришло. Досадная покупка золота в надежде поддержать худеющий по средствам счет оказалась ошибочной. Он и без помощи всплывал, продолжив зеленую серию сделок, однако... но......
Доброго утра! Хотя глядя, как цена валютной пары EURUSD ювелирно сняла мой безубыточный стоп от 1.1540 и ушла в крутое пике на 200 с лишним пунктов, мне остается только печалиться. В принципе этим снижением были отработаны минимальные цели...
Сaesar-117 Номер торгового счета (логин): 65524556 Пароль инвестора: X3VXiJv8 Сервер:...