Не поверите, но мне даже лень было заходить в личный кабинет чтобы поменять торговое плечо и это мне помогало. Сделать бесплатный VPS? Я как-то пользовался. Не знаю, сейчас есть ли у инсты такой VPS. А раньше точно был. Тогда мне нужен от вас...
Вы оглянитесь вокруг, преобладающие большинство смотрит первый канал, молча кивает в телевизор, слушает Шамана и Моргенштерна. К большому сожалению, вера большинства людей во что либо не доказывает того что они обладают истиной в первой инстанции....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.10) Возможно при появлении...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее пара евро/дол торговалась в рамках широкого флетового ценового канала. Причем стоит отметить тот факт, что в рамках бокового канала с небольшим...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8450. Если цена спустится до 0.8436, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8464. Но данная ситуация может измениться через несколько...