Здравствуйте. Нисходящая формация на таймфрейме Н1 у валютной пары USDJPY держится, правда уровень 148.91 отбил котировки и они пошли откатывать, однако без сигнала на лонги, потому шорты еще перспективны и судить об их окончании еще очень рано....
GOLD Да, кстати, есть такое дело, голова и плечи, правда, против тенденции. Но имеется такое дело, хорошо такие формации, когда по тренду, против тренда часто не отрабатывает, но посмотрим, как на этот раз отработает. Учитывая, что очень долго...
GBPUSD Знаешь, когда-то слышал такую притчу, что если хочешь стать успешным, то должен и общаться с успешными людьми. А я профита уже не видел давно... Но в прошлом посте то было в шутку сказано, мне нравится с тобой общаться (просто я неуспешный,...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Волновая структура восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже находится в нижней зоне перегрева и...
Приветствую, коллеги!! #NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень...