#CL / Нефть / OILUSD. Да уж, все ждут снижения котировок, а цена только растёт. Не забываем, что на рынке есть кроме продавцов и покупателей, ещё и третья сторона - маркет мейкер. Он обеспечивает рынок ликвидностью и если все продают, то он...
Деньги в таких случаях теряются обычно тогда, когда трейдер теряет контроль над собой. Поэтому нужно хорошо себя знать и уметь вовремя остановиться и вывести заработанное. Да, периодически счета всё равно могут сливаться, но выводимая прибыль может...
Приветствую, Таня! Вчера на покупке заработал прилично, закрыл на самом верху и уехал, просто повезло, что не оставил ордер открытым. Утром покупатели подняли GOLD до первого внутридневного сопротивления 3387 и судя по всему это будет дневной...
EUR/USD Приветствую! Говоря о покупках в рамках бычьего тренда я имею в виду, что данный вариант буду рассматриваться только в случае если цена сможет скорректироваться в южном направлении и как раз вчера пошло движение вниз и надеюсь, что...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1314. Последняя цена предыдущей свечи...