Отличные результаты продемонстрировали покупатели данной валютной пары по итогам завершившейся торговой недели. И хотя на выходе значение close получилось 1,04911 EURUSD, круглый уровень 1,05 всё равно был пробит, и заявка на дальнейшее...
Настало время реализации автоматического регулирования числа зон в зависимости от того, насколько близко цена подходит к 3-х месячным максимумам. То есть, сейчас соединим преимущества работы многих зон для получения высокой прибыли с осторожным...
Я с сериями ордеров никогда не работал, чтобы одну прикрывать, а после сразу же другую открывать. Обычно или усреднением занимался, или замок начинал создавать. Скачивал индикатор уровней, чтобы посмотреть, как он вообще работает на деле. В...
Начался сдуваться данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 108.28. Набирает обороты нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Виктор, доброе утро! Прошу прислать мне для тестирования Ваш советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО. Может с его помощью и Вашими консультациями удасться повысить размер пенсии) Обещаю честно сообщить результаты. Заранее благодарен. Будь...