EURUSD Привет, Александр. Таки да, на выходных всякое может случиться. И неизвестно где может оказаться ценник по данной паре в понедельник на открытии рынка. В мире вообще непонятно что началось твориться (цари-императоры ставят себя выше всех, и...
Все криптовалюты подросли довольно внушительно, но думаю это временная акция невиданной щедрости и как минимум думаю еще немного будет рост, а потом всех снова покатят вниз для слива. Тут на самом деле все просто и после роста на 10-30 процентов...
Но если получается в вечерне время поторговать прибыльно, то можно выделить время для этой торговли. У меня как-то в последнее время в вечером если начинаю торговать, то обязательно все эти сделки уходят в глубокую просадку. Поэтому стараюсь...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности, уровня...
Доброе утро, Сереженька! Вот и в пятницу цена развернулась неожиданно для меня. Но пока не понятно истинный разворот или это просто коррекция к средней скользящей линии четырехчасового периода. Скользящая сейчас проходит на 3349. Если в понедельник...