Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше...
XAUUSD. 23.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Приветствую, Юра! 1.3450 - это был бы идеальный вход, а возможную Точку Входа из диапазона 1.3400-1.3404 я вчера упустил. Просто не стал расторговывать данный план, хотя может и нужно было бы послушать Valen10n в его же ветке, который ждал теста...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6354. Последняя свеча закрылась на 0.6399. Расположение...
EUR/USD. Привет Ромочка! Как говорится, покой нам только снится и на рынке порой приходится переобуваться на ходу. Так вот, только я вчера предположила о том, что можно было бы после отката рассмотреть покупки от 1.1450, так получите и распишитесь...